Какое мне дело до прочих?

Какое мне, в сущности, дело
до тех, кто не любит меня?
Мне думать о них надоело.
Прочь мысли такие гоня,
к любимой спешу на свиданье.
Мне жизнь не мила без неё.
Но жаль, что она держит в тайне
ко мне отношенье своё.


Рецензии