Частичка души

Я тебе отдала часть души,
Ты ее сохрани, сбереги.
И в ночной темной тиши
Заискрится она от любви.

Она будет тебя согревать
И звездою станет в руках,
Днем и ночью тебя охранять
И румянцем играть на щеках.

Пусть тебя она радует светом,
Пусть завидуют люди вокруг,
Что с тобой с каждым рассветом
Просыпается солнце от нежности рук.


Рецензии
Катюша! Нежно и трогательно!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   26.01.2011 16:46     Заявить о нарушении
спасибо) именно теплое стихотворение хотелось написать)

Катя Рябова   26.01.2011 18:14   Заявить о нарушении