***

Вы слышали? Сегодня, этой ночью,
Надрывно плакала, печалилась свирель.
Своей души нам оставляя клочья,
Просила будто: Господи, поверь...

Молила слезно, о ком-то так вздыхая,
Что разорвались, дрогнув небеса
И пролились дождем, искря и полыхая,
Из звезд... Я так бы не смогла...


Рецензии