Лиловый сумрак

Лиловый сумрак, гасит свечи.
Закончен бал и я одна.
Твои глаза, пустые речи
Уже не тронут вновь меня.

Страницы прошлых дней листая,
Времен былых тупую боль.
Все хватит, я теперь другая.
И ты сыграл свою здесь роль.

Но это сон. А что на деле?
Здесь все иначе может быть,
Вот дни летят, бегут недели,
Но так хочу все изменить.


  21.08.1999


Рецензии