Родной язык

Родной язык - корней моих истоки.
 Ты дорог мне, тебя боготворю!
Не знать - предать и не извлечь уроки,
Что отвергаю родину свою.

Язык родимый - предков нам заветы,
С тобой земля, леса, луга, поля.
На все вопросы здесь даны ответы:
Что это всё - есть родина моя!

Готов идти на подвиги любые...
За эту красоту и жизнь отдам!
Свой милый край, места свои родные
Я с гордостью потомкам передам!..


Рецензии
Wunderschön!!!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   17.12.2011 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.