Мосты

Смещаются  все точки мирозданий,
Проходит в этой жизни всё, и пусть,
Для прошлого есть мир воспоминаний,
Есть тихая и сладостная  грусть.
 
Мосты стареют, но приходят дети,
В них - продолжение былой весны,   
А солнышко теперь и внукам светит,
И  строятся прекрасные мосты.

24.01.2011


Рецензии