Вид на город в моей неночной пустоте...

И. посвящается

Вид на город в моей неночной пустоте.
Сигарету уже докурила.
Я бежала годами - бежала к тебе,
Но давным-предавно это было.

И не верила больше в тот образ мечты,
Рисовала прекрасные сказки.
Птицей с гор улетала в волну высоты,
Раскидав по земле свои маски.

Не хочу говорить в нежно-розовом вновь,
Это будет по-детски ужасно.
Зарождая тоску, убивая любовь,
Тихо плакать - безмерно напрасно.

Так тебя я терять не хочу, что порой
Мне становится чуточку страшно,
Но пусть лучше от страха теряю покой,
Остальное - неважно. Неважно.


Рецензии
И в самом деле, неважно...

Николай Витальевич Кузнецов   24.01.2011 13:41     Заявить о нарушении