Tomorrow

Приоткрывать
завесу над грядущим –
неблагодарное дело:

оно меняет одежды
стоит лишь краешком глаза
взглянуть на него.

Страница за страницей
листаю книгу своей жизни,
не заглядывая в белые листы,
чтобы не сглазить то,
что уже случилось

Завтра.

*
“The Book of Bloom and Fading”


Рецензии