Это счастье...

Это счастье…что ты со мной рядом
Снова взгляд твой, улыбку ловлю
Это счастье…тобой наслаждаюсь
Снова слышу «Тебя я люблю»

Это счастье… прикосновенье
Рук знакомых до боли родных
Это счастье…подарено свыше
Пусть короткий, но радостный миг

Это счастье…когда в поцелуе
Мы в безумстве сольёмся вдвоём
Это счастье…и не наважденье
Нам подарено снова судьбой


Рецензии
Желаю тебе, дорогая, чтоб твое счастье длилось ооочень долго!!!!

Татьяна Анпилогова Кузяева   01.02.2011 00:52     Заявить о нарушении