обыкновенная рефлексия

Ищи суть, иначе минуты...
иначе жалкие минуты,
затем обвал/провал
глядишь и пропал
в сумятице бронибойного всплеска
и страшное помойное гетто души
дарованно насильно иль проще-то
насильно взвинчин корпус до астрала
в сумятице вродь все то и пропало...


Рецензии