огонёчек...

Моя душа как огонёчек,
Ты на ветру не оставляй,
А лучше тихий уголочек
Мне отведи и обожай.

Я буду трепетно и нежно
Оберегать твой тёплый дом,
Я буду верой и надеждой.
Я буду светом из окон.

Держи меня, держи так крепко,
Как только можещь удержать.
Я буду греть и редко редко,
Лишь от дыхания дрожать.


Рецензии