Ты молчаньем...

Ты молчаньем, венчаешь меня с тоской,
Гордый взор, словно туча с грозою и громом,
Белым храмом нагим твоя стать предо мной,
Нервной дрожью печаль с рьяным пеньем и стоном.
Век морей – тишина, возле стоп бурь, стихий,
В упряжь звёздную бусиной входит сноп мыслей,
Я размяк, я босяк возле юных зорей,
Я больной океан, я подранок, что в выси.


Рецензии