Я не ошиблась..

Я не ошиблась, знаешь ты
Свою дорогу и свои грехи
И многое познал, и путь прошел
Любил и обжигался, дальше шел..

Ты знаешь как с любимою встречать рассвет,
Ты знаешь как звезды бывает ярок свет
Как солнце может подарить тепло,
И каплями как барабанит дождь в окно..

Как быть в объятиях жарких и простых
Какой вкус губ - желанных и родных,
Как роза скидывает лепестки свои,
Даря тебе лишь аромат любви..

Как скоротечны, а порой длинны бывают дни
Как может сердце рваться из груди,
Предательством как можно разорвать его на части,
Как слезы по лицу от счастья..

Ты много знаешь, мудрость ты постиг
Своей ты жизни сам лишь пишешь стих,
В ошибках не боишься признаваться
И Бог открыл тебе какого цвета счастье..

Не надо вопрошать: "Зачем и почему?"..
Тебе уже открыли - как есть наяву...
С Лучом твоя дорога, нет в ней фальши..
И Бог подскажет как пойдешь ты дальше..


Рецензии