В Лахденпохье УВД в нём майор Татьяна

В Лахденпохье УВД в нём майор Татьяна.
Говорил Медведев Д.: - надо неустанно
Увеличивать народ, женщины, рожайте!
Чтобы шёл большой приплод, мам оберегайте
От волнений, стрессов, драм, от иных коллизий,
Чтобы были у всех мам средства для провизии.
А Татьяна молода, деток воспитала
И теперь беременна уже третьим стала.
Тут же власть карельская Таню сократила
И зарплату выдавать маме прекратила.
Таня судится сейчас с этим УВД,
Презирающим слова Медведева Д.

24.01.2011г. 11-45 час.
Описан факт текущего момента, происходящего
г. Лахденпохья Карелии, Суд Таня выиграла, но УВД
не выполняет решение суда. Таня на 5-ом месяце,
это так закаляет будущего младенца, если он родится
здоровым, то будет готовым борцом с УВД -малолетний
союзник Медведева Д. дополнение существенное- Татьяна
31 марта 2011г. счастливо родила мальчика весом 4,2кг
и ростом 55см.


Рецензии