На столике часы и телефон

На столике часы и телефон...
и запах счастья разливался.
В сердцах любовный перезвон,
он для двоих лишь раздавался.
И столько нежности в глазах,
тепла в душе и света.

Но это было - не у нас...
мы потерялись где-то...

24.01.2011г.


Рецензии