Мой день

Слетели сонные оковы, я начинаю новый день!
Мой день, который ежедневно проживаю.
Все тех же мыслей страх сравни безумию и давящие стены,
А за окном все бесконечная зима, как спрут окутавший меня.
Весна, весна тебя я жду, но и надежд к тебе я не питаю,
И каждый день, мой день я так же повторяю…


Рецензии