Год Кота

"Горела шапка" на воре
В веселый праздник, в январе,
Пока народ, во всю бухал,
Кошак, сметану воровал.
Нарезку, крылышки курей,
"Подрезал" он, мохнатый змей,
С салатов мясо выбирал,
Весь день он ел, совсем не спал!
Пока не подвело живот,
Под стол нагадил, жадный кот,
Брезгливо лапой потрусил,
И рыбкой, сволоч, закусил;)
Поел на славу, от души,
И в шубы, спать залез, в тиши,
Пока не вспомнил, гад, во сне,
Что буженина на столе,
Уже нарезанная, ждет!
Поплелся в зал, лениво, кот,
Опять поел, опять поспал,
Так Новый Год, прохарчевал...
Ведь раз в 12 лет их год,
Не тронули, пускай "живет"!
Простили Символ, так и быть,
Еще ведь, две недели пить!


Рецензии
Всласть наелся символ-кот,
Значит, сытым будет год.

С улыбкой, Евгения.

http://www.stihi.ru/2010/12/29/7398

Евгения Чмут   09.07.2011 22:50     Заявить о нарушении