возвращение

По сонным улицам идти,
по-новогоднему красивым,
С разгульного корпоратива
туда, где ждут уже едва ль.
Пусть снегом замело пути,
продраться через все сугробы
И наконец добраться, чтобы
запутаться, как старый враль.

Сказать, что было невтерпёж.
Уйдя отнюдь не по-английски,
Вернуться в порт своей приписки.
Вздохнуть (судьбина нелегка),
Добравшись до кровати всё ж,
свершить невнятную попытку,
И спать, уткнувшись носом в титьку,
Не чувствуя стыда
                пока.


Рецензии
Навеяно отрывком из Клавдии Дмитриевой:

Укрыты снегом города, домов уснувшие берлоги,
оград моих надменно-строгих заиндевелое литьё,
укрыта прошлая беда, укрыты новые тревоги
и от тебя ко мне дороги, и одиночество моё.

Олег Долгин   24.01.2011 11:59     Заявить о нарушении