Родники

Родники моей души!
В верх струитесь, как фонтаны!
Чтоб, чисты и хороши,
Вы сердец омыли раны!
Напоив живой водою,
Пробудите мир уснувший,
Чтоб, наполненный Любовью,
Стал правдивым, добрым, лучшим!
Приходите, пейте даром!
Подарил Отец Иегова
Нам лекарство от ударов,-
Правды Истинное Слово!
Благодарностью ответим
Мы Отцу на милость эту!
И сияние осветит
Возрождённую планету!


Рецензии