Женщина

Женщина, как много в этом слове!
Она нас губит и возносит до небес.
Женщина, как много в этом слове,
Она как ангел, и она же бес.
Женщина, она в душе дикарка,
Вся жизнь ее горит огнем.
В семье своей она кухарка,
Подруга на ночь, жена днем.
Женщина, порой бывает,
Как лед январский холодна.
Всегда мужчины окружают,
Но даже так она одна.
Женщина, она богиня,
Она способна жизнь дарить.
Но в тот же миг, ее гордыня,
Любого может погубить.
Женщина, она прекрасна,
Когда любимо все кругом.
Женщина - она опасна,
Когда разрушен ее дом. 


Рецензии