Надежда на дегенератов!

Рецензия на «Нужная ссылка» (Мишель Филиппов)

Как обустроить нам свои деревни?
Тех способов действительно в достатке,
Но вот беда - в правительстве ребятки
О том не помышляют. Уж, поверь мне.

Не поднимать деревни, а ничтожить
И с ними и посёлки городишки.
В России ныне - лишние людишки
И вот, решили с ними подытожить.

Нет деревень, исчезнут и проблемы.
Исчезнут дураки, дороги с ними.
Продуктами заморскими одними,
Питаться будем с малолетства все мы.

P.S. Ну вот, опять не успел кнопку нажать! Поздно хватился.

Паваник   24.01.2011 10:57
Добавить замечания
Привет! Почтение! Понравилось!

Мне кажется, что всё же есть надежда!
И вся надежда на дегенератов!
Их больше половины - городские
Они быстрее сельских вымирают,

От ДТП, наркотиков, гламура.
Так происходит самоочищенье.
Европу исламисты заселяют,
А городские европейцы вымирают!

И перенаселенья не бывает.
А пустоши освоят все китайцы:
Ведь свято место пусто не бывает!
Природа умных и умелых сохраняет!

Иначе все бы вымерли повсюду!

Я к Вам с всенепременным уваженьем!

Из Интернета: Григорий Климов считал, опираясь на исследования авторитетных психи-атров, что дегенераты делятся по классу, социальному статусу, профессии. Так вот, среди сельского, деревенского населения дегенератов 5%, среди рабочих 10%, среди интеллек-туалов 50%, среди работников искусства и литературы 75%, работников средств массовой информации 90%.


Рецензии