Мухе

         

Вы назойливы и гадки…

Что на свете хуже есть?!

Там, где вкусно, там, где сладко,-

Всюду лезете поесть.


Но когда порой предранней

Вижу вас я на стене,

Всё прощаю вам, поганым…

Скоро, скоро быть весне!


Рецензии