***

Как замучил этот мрак. Где же солнце, где твой свет?
Счастье, где ты? Где твой знак? С нетерпеньем жду ответ.
Скорбью сердце обливает, океан спустился в мель,
И душа моя не знает, что сейчас творится с ней.
Пусто, пусто, грустно, грустно, и затухла как свеча,
Вся мечта моя, и чувства потеряли свой причал.

Как хочу я стать счастливой, и любимой, и родной,
Как весною быть игривой, и как солнышко простой.
Только где найти мне силы, что подарит радость мне?
Что для сердца будет милым, станет явью, как во сне?
Загадаю я желанье, чтобы грусть моя ушла,
Чтоб исчезли все страданья, и меня любовь нашла.
25.07.2009г.


Рецензии