Сказка?

Вы верите в сказки? - Не верим!
В них вера смешна и ложна
Тогда уходите. Там двери
Ведь мне эта сказка нужна

Вы внешне конечно смирились
Бурчя, что не верите в чудо
Но все же с пути уже сбились
Ищя эту сказку повсюду

Но сказку нигде не встречая
Вы веру утратили чуть
Но все ж ни на что не взирая
Ее еще можно вернуть

Пройдитесь по старому парку
На лавочке в сказочном платье
Увидите нимфу-русалку
Да вот ваша сказка! Встречайте


Рецензии