Причины

У меня очень много причин,
Чтоб тебя не заметить.
У меня очень много причин,
Чтоб тебе не ответить.
У меня очень много причин,
Чтобы не улыбнуться.
У меня очень много причин,
Чтоб на крик отмахнуться.
у меня есть причины с тобою дружить,
У меня есть причины тебя полюбить.
Есть причины тебя ненавидеть начать
И не на что никогда не отвечать.
Есть причины тобой из окна любоваться
И на улице пред тобой красоваться.
Есть причины у нас врозь отвернуться
Но каждый причину найдет оглянуться.
Найдем мы причину, чтоб увидеться вновь,
И сил наберемся, чтоб спросить про любовь.
И дать положительный сможем ответ...
У нас есть причины...
Но возможности... нет...


Рецензии