Мой убийца

Слышу как щебещет птица!
Что стоишь за моей спиной?
О чем думаешь ты - Мой убийца
Под уныло светящей луной?

Может хочешь убить поэта?
Что бы не было больше творений
И что б в алкоголе измокнув где-то
Валялся он в день осенний

Послушай шелест листьев у пруда
Как звонко речка льется!
Откуда муть в твоих глазах?
И сердце почему не бьется?

Сердце мое как осень плач
Тени!А мне бы сиять!
Вот он со скальпелем идет врач
Душу мою отрезать


Рецензии
поправить бы -
щебечет,
в последнем: осенний или осени плач.

Кумека   06.04.2011 21:47     Заявить о нарушении
Возможно так и лучше было бы)) Но изменять не буду - пусть остается)

Артем Пальчиков   06.04.2011 21:50   Заявить о нарушении