Воссияет!

Сквозь словесный поток болтунов и врунов,
Толповодцев, что в пропасть толкают,
Сердце с разумом шепчут тихонько мне вновь:
-Воссияет Любовь! Воссияет!

Заключение дал заклинатель-эксперт:
-Есть инстинкт, секс, Любви не бывает..
Но свободу душе несет утренний свет:
-Воссияет Любовь! Воссияет!

Не позволь пожирать себя рабству и лжи,
Лизоблюдам, что маски меняют.
Сквозь кровавые раны открытой души
Воссияет Любовь! Воссияет!

Брат! Ты начал творить в биороботов век,
В том причина, что зло нападает,
Но проснулся уж ты, и ты есть Человек,
И ты веришь: Любовь воссияет!

Ты сестра мне, в твоих лучезарных глазах
Блеск энергий Вселенной играет,
Пусть уйдут от тебя похоть, флирт, глупость, страх,
И ты вспомнишь: Любовь воссияет!

Очень больно размолвку с любимой терпеть,
Но без смысла Любви не бывает,
Собирая осколки разбитых сердец,
Воссияет Любовь! Воссияет!

Не погибла Любовь, не забыта Любовь!
И людской род она вдохновляет,
В сотвореньи прекрасных мелодий, стихов
И в цветении новых цветущих садов,
И с явлением новых Вселенских миров

Воссияет Любовь! Воссияет!


Рецензии
Через гомон людской,
Сквозь безверье и страх
Прорастает Любовь, прорастает !
Золотою строкой,
Нежным светом в сердцах
Освещает наш мир, освещает !
Солнце держит планеты
На должных местах,
Вечный танец ничто не меняет.
И божественным светом
Во всех временах
Их Живая Любовь озаряет !

Юляюлия   10.06.2017 14:41     Заявить о нарушении
Юлия,спасибо за понимание!

Алексей Борисович Ежов   11.06.2017 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.