***

4-
В нашем городе,на окраине,
Притулившись друг к другу стоят
Гаражи горожан неприкаянных,
Словно соты построившись в ряд.

Мне бывать там частенько приходится.
В гараже я картошку храню.
Мир иной в гаражах тех находится.
На их действия часто смотрю.

Вот выводит "коня воронёного",
Сосед справа, машину свою.
И рукою по ней оголёною,
Словно милую гладить жену.

ОЙ, вы жёны, зазнобушки милые!
Посмотрели бы там на мужчин...
Как орудуют тряпкой любимые.
Не заставить в быту без причин...

Там, в дверях гаража любовалась я,
Как заботливо холят "коней".
Хоть частица б любимым досталася
Той любви, что машине своей.


Рецензии