Не пара

Все говорят, что мы с тобой не пара,
Что мы с тобой друг друга не поймем.
И как же объяснить всем прилипалам
Друг в друге мы с тобой живем.
Все говорят, что мы с тобой не пара,
Не будем вместе все равно.
Но как же объяснить всем прилипалам
Что мы с тобою целое одно.
Все говорят, что мы с тобой не пара
Что ты мне будешь изменять.
И как же объяснить всем прилипалам
Что тебя я не хочу менять.
Что бывает, куришь ты порою,
Поздно возвращаешься домой.
Им не объяснишь, сейчас с другою...
Ночью ты придешь ко мне домой.
И со мною все твои печали,
Радости со мной разделишь ты.
Им не объяснишь, что сам в начале
И не понял как влюбился ты.
И каждый день тебя целуя,
Не объясняя прилипалам всем,
Не вопреки всемя тебя люблю я,
А я люблю тебя совместно с этим всем.


Рецензии