Школьники в школу идут торопливо

Школьники в школу идут торопливо.
Пишут в тетрадках прилежно нули.
Ставя,где надо и нет, запятые,
Лихо рисуют они корабли.

Каждый спешит в неизвестные страны.
Тщетно на карте искать острова,
Мимо которых плывут капитаны,
Карандаши от волненья грызя.


Рецензии