слушая Елену Ваенгу

"а вокруг тишина,взятая за основу"

крутится песня весь день. как же опять все в тему.и отступает мигрень,и я решаю проблему,ту,что себе создала я перед той поездкой,снова вопрос про дела,снова молчу в смсках.
крутится песня весь день,голос такой,что цепляет.и отступает мигрень,и тишина накрывает.
сердце стучит -прощай, не поминай,мол лихом, в кружке остывший чай и так ужасно тихо...
крутится песня весь день,слушаю и проникаюсь,и отступает мигрень, и я в дела погружаюсь...
ведь понедельник настал.
я без тебя две недели.
кто же из нас устал, веришь,вот в самом деле,
это неважно...


Рецензии
Я то же ее поклонница ).

Натка

Наталья Нестерова   22.04.2011 20:05     Заявить о нарушении
и мне очень-очень нравится)
привет,Натка:)

Лилия Долины   22.04.2011 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.