Есть город... в каждой маленькой стране

Есть город...в каждой маленькой стране.
Там тишина...там скорбь,веселья нет.
Кресты-антенны...ловят грусти взгляд.
Как будто ,,все не вечно,,говорят.
Сирень там,буйно по весне ...цветет.
Красивей...той ,что под окном...растет.
Как будто...там,живет...Душа всех тех.
Которых... отзвучал... навеки смех...
Там можно...обо всем забыв стоять...
И сожалеть...все годы... вспоминать
Жизнь-это в Смерть,безумный шаг и...бег.
Но,так устроен...странно ...Человек.
Мы все уйдем,путь нас...враги...простят.
Здесь на Земле,мы с вами все в Гостях.


Рецензии