моя сладкая смерть

я хочу по-быстрей умереть,
чтобы быть всегда рядом с тобой.
на плече твоём нежно сидеть,
быть не зримой твоею душой.

твои волосы сладко трепать,
по щеке теребить невзначай,
по ночам в ухо песни шептать,
мне будет не нужен и рай...

аромат твоим вздохам дарить,
наполняя любовью своей,
а на выдохе радости пить,
становиться от счастья пьяней.

позабыть страх и ужас разлуки,
никогда не теряя тебя,
чувствовать на себе твои муки,
все невзгоды забирая, любя...

каждый взгляд поймать успеть
и прожить одною судьбой.
я хочу по-быстрей умереть,
лишь бы быть всегда рядом с тобой!!!


Рецензии