Огонь горит в царстве тьмы...

Огонь горит в царстве тьмы:
Свет в моей комнате.
В темном городе
Не спим этой ночью мы.

И горячи,  как костер
Ласки: так пламенны…
Как языки пламени
Мы с тобой с давних пор.

Я на тебя смотрю,
Тобою любуясь.
С тобою целуясь,
Господа благодарю.

2000 год


Рецензии