Сон

Волнуя собственное тело
Нагим предстал я пред тобой
И вздохом покажу свои все цели
Движеньем побеспокою твой покой

Мой взгляд порочен. А губы так невинны
И тело дышит сексом и требует лишь ту волну
Твоя любовь теперь во мне на веки и отныне
Моя любовь с тобою как во сне, так и на Яву

Я чувствую твое дыханье и твои порывы
А после легкий воздух из окна, мы смотрим на луну
Ах, как же жаль, что сон прошел, мечту забрав в глубины
Но легкий воздух из окна напоминает ту мечту.
                Живу…


Рецензии