Я тебя одну люблю

Как лунное затменье,
Придешь ко мне нежданно.
В туманном облаченьи,
Далекой, но желанной.

И я прильну губами
К твоей щеке горячей,
Прости мне все обманы-
Я был тогда незрячим.

Пр:      Я прошу меня простить
         И вернуть любовь свою.
         Без тебя нет смысла жить-
         Я тебя одну люблю!

Как дуновенье ветра,
Сомненья все разгонишь
И в лунный свет одета,
Слезу дождя уронишь.

Обнимешь с новой силой,
Подаришь мне прощенье.
Собой закрыв, что было,
Как лунное затмение.

Пр.


Рецензии