С днем рождения!!!

С днем рожденья, милый друг!!!
Пусть дни летят, рассветы и закаты.
Смотри вперед! Смотри вокруг!
Итоги подводить нам рановато!!!

Любовь и счастье каждый миг,
Тебе пусть душу наполняет!
И все, что в жизни ты достиг,
Тебе жить дальше помогает!!!

Не стой на месте, двигайся вперед!
Улыбкой каждый день встречай!
Как в юности, все реки вброд!!!
И Эверест почаще покоряй!

Счастливою улыбкою судьба
Вновь принесет тебе подарки!
И не считай, что жизнь - борьба!
Живи красиво, светло, ярко!!!

24.01.2011г Н.Забабурина.


Рецензии