Мужская сила

Мужскую силу, чтоб поймать,
Любая баба, должна знать,
****а, лишь открывает шлюз,
И отбирает мужской груз.

****а, конечно есть вампир.
Ну, а для ***, так кумир,
Как донор, должен отдавать,
Вампиров должен ублажать.

Мужская сила, дух Эфира.
В ней информация есть Мира,
А сила женская, Земная,
Она дарует, сказку рая.

Друг друга силы дополняют,
Мужчина с женщиной играают,
Рождают вместе, новый дух,
И он, для мира лучший друг.


Рецензии