Белым ветром

У тебя всегда была свободная душа,
Как радуга,наполненная цветом,
А сейчас,бесследно всё круша,
Ты стал вечерним белым ветром.
Луч солнца осветил твоё лицо,
Ты щуришься от ласкового света...
Тьмы больше нет,
Разорвано кольцо,
Что было в поднебесье тёмном где-то.
Бродяга дождь прохладой обольёт,
И ты прийдёшь,
По облакам сбегая,
От тьмы,от ночи,от невзгод,
Сюда,
Где белый ветер миром управляет.


Рецензии