Найти себя

Задремал вокзал, опустел перрон
И зажглась звезда в небе голубом.
Мир у ног моих в темноте лежит,
Только без меня  поезд в даль бежит.

Рельсы в горизонт убегают вновь,
Я по ним иду – ноги сбиты в кровь.
Зверем раненым от себя бегу,
По-другому я просто не могу.

Пр: Я найти себя пытаюсь,
    Да только не найти.
    Я все время спотыкаюсь,
    Но нет конца пути.
 
Догорел закат. Солнце поднялось.
Не найти мне сил – выдохся насквозь.
В небе не горит яркая звезда,
А передо мной – рельсы в два ряда.

Рельсы в горизонт убегают вновь,
Я по ним иду – ноги сбиты в кровь.
Зверем раненым от себя бегу,
По-другому я просто не могу.

Пр.


Рецензии