Я хочу быть с тобой

                Песня
Я хочу быть с тобой –
Обнимая за плечи,
Целовать тебя горячо.
Я хочу быть с тобой –
Уронить свои мысли
На твоё родное плечо.

Я хочу быть с тобой.
Я хочу быть с тобой.
Я хочу быть с тобой.

Я хочу быть с тобой –
Ничего не боясь,
Опираться на верную руку.
Я хочу быть с тобой –
Разделять этот мир,
Эту радость земную и белую скуку.

Я хочу быть с тобой.
Я хочу быть с тобой.
Я хочу быть с тобой.

Я хочу быть с тобой –
Прижимаясь к знойному телу,
Согреваться дыханьем твоим.
 Я хочу быть с тобой,
И в зрачках-зеркалах
Со вселенной твоей
Стать единым одним.

Я хочу быть с тобой.
Я хочу быть с тобой.
Я хочу быть с тобой.

 2011г.


Рецензии
Неплохая песня получилась!

Ольга Темникова   24.01.2011 11:21     Заявить о нарушении
сегодня ночью намечталось ))))) мотивчик такой ... вальсовый )) но я не особо в музыке )))) спасибо что зашли )))

Зиновьева Юлия   24.01.2011 11:30   Заявить о нарушении