Вальс

Выпускные классы
Закружатся в вальсе
Под немного грустный взгляд учителей.
Робки и несмелы
Девушки все в белом,
Стали парни старше, стали чуть скромней.
Пол паркетный скрипнет
И заплачет скрипка
В танце позабыты ссоры прошлых лет.
А отличник рыжий
Девочкой бесстыжей
Приглашен на танец и не скажет- нет!
Разлетимся стаей,
Школу забывая.
Может быть последний видимся мы раз.
Слезы на ресницах-
Знаем, что приснится,
Как с большим букетом входим в первый класс.
До свидания, школа-
Знаний дом веселый,
Ты ведь не забудешь никого из нас!
Снова будут балы.
Будет их немало.
И выпускников опять закружит вальс…


Рецензии