Белые клавиши

Я белых клавиш коснусь,
Пусть звук наполнит мой дом.
Я вместе с ним унесусь,
Забыв вернуться потом.

Сорвется музыка в стон
Души ослабшей моей,
Лишь сердце ей в унисон
В груди забьется сильней.

Утонут пальцы мои
На ленте клавиш тугих.
Мелодию для двоих
Играю я в две руки.

В ночи растает печаль,
Проснется гений во мне.
Мне силы даст вновь рояль,
Взамен погаснувших дней.

И, обезумев совсем,
Я в ноты выплесну боль.
Была я раньше никем,
Сегодня-главная роль!


Рецензии