чтобы

Чтобы жизнь свою увидеть,
Ждать того, что не случится,
И мечтать о том, что было,
Кем проснулся, кем заснёшь,
Нужно только удивиться,
И представить, что ты умер,
Хорошо, что ты не знаешь,
Тот, кого ты так спасаешь,
Они страх свой помещают,
Даже в умные поступки,
Хорошо, что я не путник,
Хорошо, что я не спутник,
Или просто не названье,
Или просто хорошо.
      


Рецензии