Наше лето

Я увидел тебя и пропал.
Почему же не знал раньше - где ты?
Ах, как долго тебя я искал,
И нашел тебя только лишь летом.

Пр:      Я зажгу это лето для нас!
         Будет счастье рекой светлой литься.
         В отражении твоих карих глаз
         Заискриться любовь. Заискриться!
         Сойдет небо с ума и Земля,
         Чтоб с тобою в одном танце слиться.
         Я взорву этот мир для тебя.
         Заискрится любовь. Заискрится!

Я влюбился в тебя наповал,
Отметая подальше советы.
Где ты раньше была, я не знал,
Я нашел тебя только лишь летом.

Пр:   

А, найдя тебя сразу украл,
И давать не намерен ответы.
Я не думал, не ждал, не гадал-
Это только с тобой наше лето!

Пр:


Рецензии