Роден, Статуя Мыслителя

Стремится овладеть идеей...
Возвышенной, витающей незримо...
....Сосредоточен взгляд...

Стоит посреди Земли статуя...
....Гимн Человеку и Миру...
А вокруг-притихшее счастье.

«О чем Твои Мысли, Великий?»
Не стоит смотреть мне в глаза...
Ты погружен в Свои Думы...
.................Прощай, я ушла........


Рецензии