Вундеркинд

Есть в знакомой мне семейке
Сын, ребёнок-вундеркинд.
Знает всё: литраж у лейки
И большую речку Инд.

Знает комп. Пока немного,
Но мальчишке только пять.
Вот добавят педагога,
Будет дроби изучать.

А сейчас – коньки и лыжи,
Отжиманье на полу,
Хинди, йога, дайвинг, Кижи
С этикетом на балу.

Разумеется, мобильник,
Скайп, ключи, - секретный код.
«Пап! Не тот включил рубильник.
Ну, ты – лох! Наоборот!»-

Из роддома мать с «кулёчком»
Вся в цветах вернулась в дом.
Кто там маленьким комочком,
Вмиг устроивший содом?

Мама принесла ребёнка.
Пеленая, говорит:
«Посмотри, твоя сестрёнка».-
У сынишки грустный вид.

Оглядел, скрывая вздохи,
И ответил не спеша:
«Лучше б мне в роддом, вы – лохи.
Дали с порчей малыша.

Чем он будет?», - сын замялся,
«Краник где?» - и ну рыдать…
Папа первым рассмеялся:
"Знаешь ты не всё, видать".

23.01.2011


Рецензии
Мило.Забавно.Сергей

Сергей Бочкарёв   25.05.2011 16:28     Заявить о нарушении
Потешила? И ладушки. Сегодня в России так мало забавного. Я.

Людмила Шахнович   25.05.2011 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.