Подруге... Кристиночке

Прекрасная моя, родная-
Ты лучше в мире всех подруг...
Ты на Земле одна такая,
Ты настоящая- не вдруг.

С тобой могу я мыслить вслух,
С тобой могу смеяться и мечтать...
И если вдруг огонь в глазах потух-
Ты его одна сумеешь поддержать.

Мы знаем все- и беды, и успехи...
Истерики и слезы, обиды и молчанье...
За спиною- памятные вехи...
Радость встреч и горечь расставаний...

И вот сейчас я по тебе скучаю...
Ты далеко, а  мне так плохо без тебя...
Милая, я без тебя здесь умираю...
Душу заморозила Зима.

Скорее возвращайся, милая сестренка...
Я так устала в одиночестве своем...
Вернись и смейся снова звонко...
Так плохо без тебя...Так хорошо вдвоем...


Рецензии