Мне померещилось...

Мне померещилось - что умер,
   Что оборвалось сердце вдруг...
Я растворился в медном гуле,
   Волной накрывшего вокруг.

Мне показалось - мир расколот:
   На то, что до... и никогда...
И в уши медью хлынул холод,
   Как иорданская вода.

Вдруг обнажилось - мир тщедушен,
   Раз так легко свечу задуть...
А червь рассудка равнодушен -
   Чем завершится скорбный путь.

24.01.11г


Рецензии