Запустим, друг мой, голубей

Ты помнишь, милая подруга,
Как детство провели с тобой?
Не знали радость друг без друга,
Мы были связаны душой.
Делили радости, печали
Секреты знала все мои.
И не было, чтоб мы гадали
Как выходные провести.
Всегда вдвоем, всегда готовы
На помощь верную прийти.
Я не поверю, что те годы
У нас с тобою позади.
Но что в году том приключилась?
Как будто кто-то скглазил нас.
И юность наша омрачилась,
Расстались мы с тобой тот час.
И я была в том виновата
Воспринимала все предвзято.
А ты все в шутку превращала
И всегда меня прощала.
Ты и сейчас меня простила,
На свою свадьбу пригласила.
Был славный и веселый пир
И между нами снова мир.
Ты знаешь, где-то я читала
И символ дружбы отыскала.
Чтоб нам с тобой жилось теплей,
Запустим, друг мой, голубей!


Рецензии